Menu à 10 €

Soufflé de brochet, coulis d’écrevisses
Pâté lorrain, salade verte
Terrine de campagne maison et ses crudités
Pressé de queue de bœuf en gelée, ravigote d’herbes

-----------

Tofaille et échine fumée
Civet de gibier, spaëtzles maison
Escalope de lieu rôti, sauce au vin et compotée de choux vert au lard
Suprême de volaille, crème de champignons, pommes de terre tapées

-----------

Salade et munster (+ 1,50€)

-----------
Nougat glacé maison, coulis de framboises
Ile flottante, éclats de sésame caramélisés
Craquant au chocolat, crème vanille
Tarte streusel aux poires

 

Menu à 12,50 €

Mosaïque de sandre, fraîcheur de légumes marinés
Bouchée à la reine aux ris de veau
Salade folle du marché, éclat de boeuf mariné au thym

-----------

Noisette de mignon de porc aux champignons des bois, gratin dauphinois
Escalope de saumon façon alsacienne, sur lit de choucroute
Baeckeofe de joue de boeuf fondante et lard paysan

-----------

Salade et fromages

-----------
Baba au rhum, crème légère à la vanille
Millefeuille au chocolat citron, sauce au thé caramel
Gâteau aux 3 chocolats

 

Menu à 15,50 €

Bouchée à la reine aux ris de veau
Pot de fromage de brochet, jus de betterave
Marbré de lapereau en gelée, crudité de saison
Hure de poissons, sauce aux herbes
-----------
Joue de lotte sauce safranée
Tatin de lapin aux petits légumes confits
Saumon à l’alsacienne
Noisette de mignon de porc aux girolles
-----------
Garniture de légumes
-----------
Salade et fromage
-----------
Nougat glacé, pulpe de quetsches au romarin
Craquant au chocolat, crème anglaise
Tarte streusel aux poires et brimbelles

 

Menu à 20,50 €

Mousseline de St-Jacques à l’oseille
Assiette périgourdine
Feuilleté d’escargots à la crème d’ail

-----------
Escalope de sandre au beurre rouge
Filet de canard au miel, et fruits de saison
Tournedos de lieu jaune, crème de cerfeuil

-----------
Garniture de légumes
-----------
Salade et fromage
-----------
Marbré aux trois chocolat et sa crème anglaise
Capitole aux framboises
Bavarois au champagne

 

Menu à 25,50 €

Salade de St-Jacques à la noisette
Médaillon de foie gras au torchon avec sa gelée
Escalope de ris de veau aux morilles
-----------
Trou (alcoolisé ou non)
-----------
Filet mignon de porc en croûte farci au foie gras
Filet de bar sauce au vinaigre de vin
Noisette d’agneau à la crème de cresson
--------
Garniture de légumes
------------
Salade et fromage
-----------
Parfait glacé à l’eau de vie de mirabelle
Saint-honoré maison
Tutti-frutti

Adresse : 7 Chemin du Vieux Moulin, 88210 Moussey

Téléphone : 03 29 41 39 17   -   Mail : contact@thirion-traiteur88.fr

 

contact