ENTRÉE:
Foie gras de canard, chutney de fruits et son pain d'épices 11 €
Pâté en croute de sanglier-chanterelles 6,50 €
Bouchée à la reine aux ris de veau 9 €
Flétan fumé par nos soins, fenouil croquant 8,50 €
Gravlax de saumon, betterave BIO, riz collé gingembre, crémeux avocat 9,50 €
La douzaine d'escargots de Romont au beurre 7,50 €
Pâté lorrain 20 €/kg
POISSON :
Soufflé de brochet-écrevisses, épinard, crémeux foie gras 10,50 €
Pavé de lieu jaune en croute de sésame, panais, curry, citron confit 11,50 €
VIANDE :
Boudin blanc maison aux trompettes, pommes fruits, velouté cidre 7,80 €
Tournedos de canette (GAEC des Hauts-Près), pleurotes, confit d'églantine, jus au romarin 12,80 €
Tournedos de boeuf fumé BIO (GAEC du Renclos), jus à l'ail noir 13,50 €
Jambon au miel braisé 7,90 €
Sanglier confit 12H, sauce Grand Veneur 9,50 €
GARNITURE : 3,50 €/portion
Gratin dauphinois céleri-PDT
Spaetzles maison
Risotto au fenouil
Poêlée de légumes du marché
Ragout de choux rouge aux chataignes
DESSERT : commande à partir de 4 pers. (4,20 €/part)
Bûche mousse vanille, insert ananas, caramel, biscuit citron vert
Bûche Guanaja, crème à la vanille, dacquoise aux amandes
Bûche GLACÉ (glace chocolat et mandarine MAISON), croustillant riz soufflé praliné