ENTRÉE :
Foie gras de canard, chutney potimarron-clémentine, pain d'épices maison : 11 €
Foie gras de canard au kilo : 130 €
Bouchée à la reine aux ris de veau : 9 €
Douzaine d'escargots au beurre : 8,50 €
Millefeuille de saumon fumé, crème montée aux fines herbes, tartare de pomme et céleri : 10 €
Pâté en croute de canard aux fruits secs, sauce Cumberland : 9,80 €
"Pizza" Butternut, pesto d'épinard-noix cajou, champignons, flocons de Bonite : 9 €
POISSON :
Brochette de gambas rôties, risotto, fenouil, beurre Nantais à l'orange : 11 €
Tournedos de saumon, lotte, lard, jus de viande à la noisette, ravioles : 12,50 €
VIANDE :
Boudin blanc aux chanterelles et marrons, velouté cidre et pommes : 8 €
Caille des Vosges au foie gras, jus de viande à la truffe du pauvre : 12,50 €
Estouffade de gibier, coing, petits oignons, carottes et lardons : 10,50 €
Noisette de mignon de porc en croute de noisettes, sauce civet, Subric de céleri : 8 €
GARNITURE : 3,50 €
Compotée de choux rouge-pommes-cranberries
croquettes de patate douce
nem dauphinois
mêlée de légumes du moment
DESSERT : commande à partir de 4 pers. : 4,20 €/pers
Bûche citron meringuée ( biscuit génoise - crémeux citron - ganache montée vanille - croustillant riz soufflé )
Bûche snickers ( biscuit chocolat - caramel beurre salé, cacahuète caramélisées - crème vanille-beurre cacahuète )
Bûche GLACÉ à l'orange ( biscuit pain de Gêne - crémeu chocolat - glace orange maison )



